Сосудосуживающие капли для глаз

Иногда человек может заметить, что его глаза покраснели. Такой симптом наблюдается при расширении сосудов. Снять его помогут следующие средства:

Аломид. Препарат применяется как сосудосуживающее и противоаллергенное средство. Он снимает зуд и покраснения. Возможность появления побочных эффектов при его использовании сведена к минимуму.

Аломид

Нафтизин. В его состав входит нафазолин. Применять препарат стоит с осторожностью, так как он может вызвать побочные действия. Предназначение этих глазных капель состоит в устранении отека, покраснений, дискомфортных ощущений, слезоточивости.

Нафтизин

Окуметил. Основные составляющие этих глазных капель – нафазолин, дифенгидрамин и сульфат цинка. Благодаря им средство обеспечивает сосудосуживающий, противоаллергический, противовоспалительный и антибактериальный эффект.

Окуметил

Полинадим. В его состав входят два основных компонента: нафазолин и дифенгидрамин. Задача препарата состоит в сужении сосудов и препятствии образования аллергических реакций. Он способен снять отек, остановить течение слез и справиться с зудом.

Полинадим

Обратите внимание: Називин выпускается как средство назального применения. Однако в некоторых случаях он назначается врачами как недорогой аналог сосудосуживающих капель для глаз.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все про глаза
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: