Борьба с жировиками на веках

Борьба с жировиками на векахОбнаружив жировик на веках, не каждый человек отправиться в медецинское учреждение. Люди начинают лечение самостоятельно, не осознавая возможных последствий. Между тем обращение за врачебной помощью – гарантия эффективного и безопасного лечения жировиков, образовавшихся на веках. При этом применяются такие методы:

  • Консервативный. Показан при небольших образованиях. Относится к противовоспалительной терапие, при которой медикаменты вводятся непосредственно в новообразования. Лечение проводится около 3 месяцев. Без назначения врача можно пользоваться мазями – «Видестим», «Витаон».
  • Оперативный. Не всегда лекарственные средства помогают избавиться от жировиков. В случае их неэффективности возникает необходимость в классическом или эндоскопическом хирургическом вмешательстве, в липосакции.
  • Лазерный. Для удаления жировика в данном случае достаточно одной процедуры.

Сок чистотела, растительное масло, алоэ, настойка из коры дуба – средства, используемые для борьбы с жировиками в домашних условиях. Однако эти меры лишь временная терапия. При первой возможности нужно посетить врача.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все про глаза
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: